Пресс-центр

21.02.2018 – 15.03.2018 г., Киев, Харьков, Днепр, Одесса и Львов, запуск нового продукта компании Альпен Фарма АГ – Натубиотин.

23.04.2018

 

21.02.2018 г.-15.03.2018 в пяти городах Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса и Львов, состоялись презентации нового продукта компании Альпен Фарма АГ – Натубиотин.

Более 1900 гостей посетили праздник, посвященный первому запуску препарата Натубиотин в Украине.

 

Организаторы конференций постарались подарить своим гостям настоящий праздник, в котором сочетались как научные данные о теориях старения, которыми делилась к.м.н., член европейской ассоциации дерматологов, врач дерматолог, ведущая телевизионного проекта, связанного с красотой Екатерина Безвершенко, так и театральными постановками в исполнении театра теней “Dream Way”, разнообразными фотозонами, приятными сюрпризами и розыгрышами призов.

Во время доклада К. Безвершенко подчеркнула, что сейчас развитие науки способствует тому, что сегодня можно повлиять на внешний процесс старения человека, то есть на то, как она выглядит с возрастом. Особую роль в предупреждении дерматологической патологии и появления эстетических изменений кожи и ее придатков играет биотин (коэнзим R, витамин Н). Именно поэтому его называют «витамином красоты». В организм человека биотин поступает с продуктами питания, кроме того, он синтезируется микрофлорою кишечника. Однако получить его из пищи в достаточном количестве довольно сложно. Кроме того, недостаточность биотина в организме может быть обусловлена генетикой, некоторыми заболеваниями, приёмом антибиотиков, противопростудных препаратов, нездоровой диетой и др.

По словам К. Безвершенко, НатуБИОТИН содержит структурный биотин, является препаратом выбора для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Благодаря НатуБИОТИНУ можно скорректировать уровень биотина в организме, что способствует предупреждению возрастных изменений кожи и организма в целом.